ты пришел

Ты пришел чтобы скрасить моё одиночество
Для того чтоб цыганское сбылось пророчество
Для того чтобы души органа застывшего
Зазвучали сквозь пыль и сквозь образы бывшего

Ты пришел чтобы смолкло твое одиночество
В этом древнем жилище забытого зодчего
Ради нескольких фраз, чашки чая и прочего
Ты пришел- на двоих выпьем мы одиночество
               
Ты пришел чтобы скрасить своё ожидание
Тебе дама Извне обещала свидание
Под вуалью покоя скрывая безликое
Пусть бежит, подгоняема детскими криками

Ты пришел чтобы стало поближе желанное
Я дала тебе имя простое и странное
Я не стану тобой и меня не заполнишь ты
Мы стоим посреди нашей маленькой комнаты


Рецензии