А в нашу дверь никто не постучится

А в нашу дверь никто не постучится,
И не заставит против воли улыбаться,
И не поможет на ноги никто подняться,
И чуда никакого не свершится.

Не стоит ждать того чего не знаем,
И упрекать весь мир, что что-то не сложилось,
А может счастье где-то  наше заблудилось,
Мы время в ожидании теряем.

Мы жизнь руками собственными строим,
Как дом кирпичный, шаг за шагом ближе к цели,
И чтоб надежды наше сердце вечно грели,
Путь к счастью собственным трудом откроем.


Рецензии