Любовь

И кто сказал что нет в любви печали
Сама любовь сказать то не могла
Чтоб оценить её все чувства пострадали
А все страдания доказательства любви

Порою радость, порою счастье ощущали
Порой тоска, порой печаль нас навещала
А с грустью мы верными друзьями стали
Что породила все качества любви

Любовь не только сладостный напиток
Он может самый горький среди всех
А пить его из разных цвет бутылок
Не сменит вкус достаточной любви

Она для тех кому страдания не помеха
Чья боль в разлуке крепнет с каждым днём
И в ней не главное довольство и утеха
А лишь признание всей участи любви

Влюбляешься душой, а разумом в характер
А сердцем ты поддерживая жизнь
Стремишься быть стихией как вольный ветер
Чтоб разжигать костёр огненной любви


Рецензии