Сентябрь пришёл - хозяином! Валентине Ковалёвой

Рецензия на «Рябины гроздья алые...» (Валентина Ковалева)
 http://stihi.ru/2020/09/02/2046

***

"Рябины гроздья алые"
Нас радуют с утра:
Проснулись рано с Аллою,
Пусть дрыхнет детвора!..

Сентябрь пришёл - хозяином,
Но шансы людям даст:
Как в центре, по окраинам,
Вновь - сказочный контраст!..

Покормим друга, Тузика:
Пуста сковорода!..
На небе, нет - ни облачка,
Печали, нет следа!

Россия Наша Милая,
От Господа - страна,
Ты, Добрая и Сильная
В любые Времена!

И Нашей Малой Родине,
Ты многое дала:
Приятно, в Мире, тишине,
Знать - Мирные дела!

 ***

Браво, Уважаемая Валентина Петровна!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2020 09:04   


Рецензии