Если ты настроен на любовь

   .   .   .
Если ты
настроен на любовь
она придет к тебе
сама таинственно
и утром светлым
и волшебной ночью
среди сиянья
одиноких звезд


ты не узнаешь
кто ее привел
как будто за руку
в твой мир счастливый
но вся она - твоя
неповторимая
кудесница великая
и нежная
и полная волшебной
красоты.


Рецензии