Осенние Костры

Смутная
Осенняя пора -
Отблески и искры
От костра.

Это, припозднившись,
Рыбаки
Над ухой
Колдуют у реки.

Словно дети,
Плачут журавли.
Горький дым
И запахи Земли.

Всё вокруг
И дышит, и поёт:
Умирает
И опять живёт.


Рецензии