Про стихи

Стихи словно капельки радости
И тонкие ниточки грусти,
Стихи - это детские шалости
И очень серьезные чувства.

Стихи это всплеск вдохновения,
Как чувств наводненье,пожары,
Стихи - это шутки, веселье,
В них музыка разных жанров.

В них есть и капризы погоды
И мысли души сокровенные,
Просторы,узоры природы,
И памяти чувства нетленные.

Стихи -это разные судьбы,
Их пишут пилоты,артисты,
Влюбленные добрые люди,
Встречаются Евангелисты.

Стихи призывают на подвиг,
Но чаще к любви и смирению,
Зовут путешествовать многих
И мысли писать откровенные.

Стихи это лес мыслей, дебри
И небо огромное светлое,
И тот, кто в стране этой не был,
Прийти сюда очень советую.

Покуда есть тело, сознание,
Сиди каждый день и пиши,
Используй свой опыт и знания
И мысли, что жгут кровь души.


Рецензии