Отсебятина

Отсебятина – блюдо гурманов,
Подается всегда на десерт,
Когда большего вовсе не надо,
Когда большего вовсе и нет.
Пресыщение, словно фаст-фуды,
Распирает, порой, через край,
А ведь хочется, хочется чуда,
И тогда, кстати, свой каравай.
Замыкаясь в сарказм фатализма,
Голодаю от внешних щедрот
 Послевкусием инфантилизма,
Уминая чужой бутерброд.
На миру ценность корпоратива
 Не всегда от души отдаёт-
Отсебятина – будни архива,
На просторах житейских болот.


Рецензии
Если очень хочется, то чудо случится.

Валерий Тюлюлин   27.09.2020 12:55     Заявить о нарушении