Два быка на холме - минипьеса-анекдот 18 плюс

Холм высится посередине поля,
Вокруг пасутся тучные стада,
Там два быка судачат. Ясно, воля,
А телочки такие, хоть куда.

МОЛОДОЙ БЫК

Вон, рыжая, смотри какая тёлка,
Хвост у нее какой, какая чёлка,
В предчувствии копытами сучу,
Давай спускаться, я ее хочу.
 
СТАРЫЙ БЫК

Не торопись, еще ты очень молод.

МОЛОДОЙ БЫК

Ой, белая гляди, играет кровь,
Я трепещу и чувствую любовь.

СТАРЫЙ БЫК

Не растряси пока любовный голод.

МОЛОДОЙ БЫК

А вот еще гляди, черна как смоль,
Лечу навстречу ветром к ней, позволь.

СТАРЫЙ БЫК

Солиден будь, веди себя достойно,
Осмотрим все кругом, не торопясь
Мы спустимся с холма туда спокойно,
В глаза посмотрим им не суетясь,
Потрогаем рога, бока и вымя,
У каждой телки спросим ее имя.
Уверен будь, неистовый «ковбой»,
Что стадо наше будет все с тобой!


Рецензии