Не хорони

Одна не хорони,
Дай мне проститься тоже
Скажу тебе,
Поверить в это сложно.

В последний путь
Постой, не провожай.
Не торопись
Я не сказал прощай.

Пусть по щеке,
Не скатиться слеза.
Хочу твои
Увидеть я глаза.

Когда нибудь
Любовь, уйдёт как сон.
Её сейчас
Не хорони живьём.

 


Рецензии