Живите здесь и сейчас

А жить надо  сейчас
Вот прям в эту минуту!
Нельзя откладывать и мечтать,
Что завтра будет все очень круто,

Что завтра кто-то за руку возьмёт,
Откроет тайны все непременно!
И жизнь по новому пойдёт
Совсем не так как сейчас проблемно.

Вы есть сегодня у себя
И завтра будете всё те же.
На месте не стоит земля,
Живите, люди, вы теперь же!

Сегодня делайте дела,
Поступки совершайте смело
Живите так как вам ясна
Вся ваша жизнь души и тела.


Рецензии