верблюжий шаг

Танцую всё: печаль, любовь и страсть,
среди танцовщиц нет мне лучших, равных,
но не даётся лишь одна деталь, -
верблюжий шаг, столь грациозный, плавный…

А без него, погонщик не удел,
а без него, пустыня, не пустыня
и кажется, чего же там уметь
верблюжий шаг, таинственный, как время…

фото моей дочери.


Рецензии