***

Мне тебя не хватает,
Правда!
Расстояние двух городов.
Мы сейчас с тобой в разных странах,
Мир какой-то совсем чужой.
Я листаю все наши фото,
Каждый день на тебя смотрю.
Слышу голос по телефону,
И всё больше к тебе хочу.
Знаю, надо прожить эту осень,
Не замёрзнуть и сердце согреть.
Но всё чаще кладу  в корзину
Сигареты и крепкий портвейн.
Ты мне скажешь:
- Зачем?
- Так надо!
- Ничего не случилось, я твой.
- Я боюсь! Я совсем устала!
- Прекрати! Я всегда с тобой.
Пролетают быстрее недели,
Когда рядом со мною ты.
Воскресения надоели,
Я скучаю и жду весны...


Рецензии