Чтобы не было печали

Ключ на старт. Взлетает солнце,
Как огромная ракета.
Всё шумит. И сердце бьётся
В яркой музыке рассвета.

Здравствуй, солнечное чудо!
Искру счастья в сердце брось мне.
Станет радостнее утро
И приветливее осень.

Растворится сахар в чае,
Звякнет ложечка на блюдце,
Чтобы не было печали,
Надо просто улыбнуться,

Сладкой радости напиться,
Нежась в утреннем румянце,
И грустить не торопиться,
И с любимой целоваться.

11.09.2020


Рецензии