Что смерть? Всего лишь миг расплаты...

Что смерть? Всего лишь миг расплаты,
А дальше будет новый переход.
Жизнь вечно будет, красками богата,
Мир изменяя этот, наш, на тот.

Я был и там, как много всего видел.
Живее нас там многие живут,
Там хорошо, не в боли, ни в обиде,
И творчеством жизнь возвышает дух.

Там нет неправды, как и нет кручины,
Все добротой сочатся изнутри.
В том мире есть высокие вершины,
Здесь тоже есть, ты только посмотри.

Нет страха жить по совести, как надо,
И зло пятном, что надо извести.
Здесь жить как там, мне это очень надо,
Идти всегда по этому пути.

11.09.2020г.


Рецензии