Осеннее ненастье

Осеннее ненастье,
Тоска и грусть на сердце.
Сгорело быстро счастье,
И нет любви, поверьте.

И,дождь, и сильный ветер,
Насквозь пронзает тело.
Листва с берёз  и  ветел,
Не вся слететь успела.

Шумит листва лениво,
Всё ощутимей старость.
Ведь было грёэ  немало,
Теперь пришла усталость.

Осеннее ненастье,
Тоска пройдёт- я знаю,
Другое будет счастье,
Его  и  ожидаю.


Рецензии
Женечка, это осенью бывает,
всё в природе замирает.
Но вернётся снова время,
то, которое хотела. До встречи.

Надежда Орлова 4   19.09.2020 19:32     Заявить о нарушении