Не гневайся жизнь

Не гневайся жизнь, не гневайся,
Что тебя стороной обошла,
Лучше возьми и смилуйся,
Подари мне всё то, что взяла.

Верни меня в юность счастливую,
Чтоб мне гореть и любить…
Верни мою душу беспечную,
Чтобы вновь научилась я жить.

Чтобы вновь я летала и пела,
Чтобы делала людям добро,
И, душа моя чтоб зазвенела,
И сияла бы – как серебро.

Чтоб глаза мои вновь засияли,
Как солнышко – на лице,
Ручейками слова зажурчали,
И, счастье бурлило во мне.

Прошу тебя жизнь моя – смилуйся,
Поднеси на ладонях любовь,
Ты ж порю бываешь милая,
Пусть снова волнуется кровь…

Не сердись на меня Судьбинушка,
Не отвергай, не брани,
Ты же моя – кровиночка,
Так снова меня возлюби…

0 2. 11. 2019 год. Юлих – Ратинген.


Рецензии