Всё зависит от чудес

Рецензия на «Если..» (Виталий Варфоломеев)

Важней всего погода в доме,
Хотя она зависит от чудес.
Если с утра ты будешь очень скромен,
Возможно манна выпадет с небес.
Заметишь вскользь, что есть иное мнение -
Непредсказуем день и под вопросом ночь.
А если ты не ведаешь сомнений,
Никто не сможет, друг, тебе помочь...


Рецензии