А я давно ни с кем не спорю...

А я давно ни с кем не спорю.
На мир свой не меняю взгляд.
Проникнув в скрытое от взора.
Судьбы вкусив коварный яд.

С тех пор я просто наблюдаю.
Событий  ход  не тороплю.
И если  вдруг иду по краю.
То жизнь за все благодарю...


Рецензии