Как всегда непонятный...

Как всегда непонятный
Путь в глухой бурелом -
Не иду на попятный,
А иду напролом.

Ни смешной, ни плюгавый,
Ни былинный герой,
Я богатством и славой
Не отмечен судьбой.

Мне б дорогой короткой
Непаскудно пройти
Начинённое водкой
Быстрых дней ассорти...


Рецензии