Благословение духовника

Мы любим Вас за святость,
За теплоту лучистых глаз.
За добрую улыбку на устах
За благословение святое.
Вы наставление духовное
Духовным чадам подаете
В помощь всем от Бога,
Наделяя силой и удачей.
От Вас мы утешения просим,
Согреваясь теплотой Христовой.


Рецензии