Казус вивенди

У товарища с пивка
День рождения слегка.
Я поздравил,
Но ответ не получил.

Разорви, гармонь, меха,
Дай пожара в потроха,
Чтоб управил
Я себя и полечил.

Захожу я в Интернет,
Жду-пожду – ответа нет.
Это что-то,
Это мне обидно прям.

Мне не нужен Инстаграм,
Я налью себе сто грамм.
Буду штопать
Я следы душевных ран.

Я пока ещё не в ноль.
Я опять про алкоголь.
Просто это
Самый главный архетип.

Даже если я и голь,
Уважать меня изволь.
Кто либретто
В этом плане запретит?

И сижу я – почему?
Бережу я потому
Себе душу
И мокрушу организм?

В чемпионе по бобам
Жидкость льётся по зубам.
Хрен наружу!
Не нарушу мой трагизм.

2020


Рецензии