Не сладко...

Не сладко
(Видимо)..
Простуженным
Деревьям..
Стоять под инеем,-
(Шершавы и белы)..
Дома,как колышки,
В уклон к реке,
Деревней,
Завалинки поджав,
В снега вошли...

Окошками взирая
Полуслепо
На то,...
Как мимо их,
К реке бреду,
(С тревогой некою
Поглядывая в небо)..
Замру,
(К перилам
Ткнувшись),
На мосту..

(Озябли крепко.....
В берегах реки...
Деревья)...


Рецензии