Пропаганда!

Что то стало скучно жить
Телевизор всё горит,
Надоела в нём брехня
Пропаганда лишь одна.
Раньше я не замечал
Утром рано я вставал,
Телевизор не смотрел
Было очень много дел.
А теперь вставать уж лень
Программы меняю целый день,
Только новости смотрю
Что случилось в миру.
Вот от этого всего
Лежал бы  долго я еще,
Но наверно встану я
А то сойду совсем с ума.
2014г.


Рецензии