Утончённый вкус

Рецензия на «Рецепт» (Виталий Варфоломеев)

Пиши,
Если, конечно, будет соблазн.
Не жди
Какого-то светлого первого дня.
Твой дух
Не замедлит тебя позвать.
Спеши
Дать ещё один штрих себя.
Пойми,
Что ты движешься не по прямой.
Простор твой
Так мал от того, что он пуст.
Порой
Возвышаясь в полный рост,
Не забывай
Про утончённый вкус.


Рецензии