За живое!

Мёртвая искра меж "вами",
Порожденье ничего.
Мы подобием не станем.
Есть Природа, есть "Банзай"!
Уважение добавить -
Вот Вершины верхний край.
Как б на ней нам задержаться,
Молодой, Путь продолжай!

11.09.2020 г.


Рецензии