Не упаду-не пропаду!

Отдаю на барахолке клёвые колготки!
Если б знали вы девчонки, качество нейлонки!

Сколько глоток ими, я передавила!
Соблазнила одного страшного дебила!

Кот по ним на крышу влез, может пару раз…
Лук сушила в них всю осень, аромат "Экстаз"!

Собирала в них обмылки, со двора смела опилки,
Намотала для завивки, применила для обивки!

В общем девочки, продукт на все времена!
Хоть зима на улице, ну а хоть жара!

Отдаю за дёшево, много не возьму,
Но учтите, то в аренду, только на весну!


Рецензии