Тебе бы было сорок шесть

Тебе бы было сорок шесть,
И ты бы был чуть-чуть моложе -
Писал про нынешнюю жесть,
И был на всех ты не похожим

А я бы слушала тебя,
В фальшивом цифровом онлайне...
Но нет вай фая у гробА...
И очень душно в целлофане...

 (11 сентября 2020, Москва)
(Фото из интернета)


Рецензии