Короче, слёзы

Короче, слезы -
Всего лишь соль.
Зачем-то болью
Назвали боль.
Зачем-то светом
Назвали свет,
Как будто слова
Другого нет.
Зачем-то радость,
За ней печаль..
Все ближе старость -
Мне очень жаль.
Но где-то, где-то
Еще любовь
Согреет сердце,
Разгонит кровь,
И будет слово
Назло словам!
Его, мой милый,
Отправлю вам.

11.09.2020


Рецензии