Благодаря Саше Кургузову

Если бы не Саша Кургузов,
Я бы стал для музы обузой.
Пёк бы я стишки-блинки комом,
А в ответ мне критика – громом.
Без его советов и правок,
Мой стишок – для мусорных свалок.
А с его удачных поправок,
Мой стишок становится ярок.


Рецензии