Мазаль

В тебе я не увидел красоты,
Ты не носила дивные убранства,
Но столько было в сердце доброты
И преданности,значить постоянства.

Влюбился в глубину я синих глаз,
За тихое и ласковое слово.
За то,что рядом будешь в трудный час
И что всегда понять,простить готова.

А может полюбил тебя за то,
Что простота твоя была безмерна.
За это старомодное пальто...
Ты о себе не думала, наверно.

И мне хватило этих нежных нот.
Я песню написал о самом малом.
О том,что ждал тебя который год
И что,пришла ты счастьем запоздалым.

Мазаль-счастье(иврит)


Рецензии
Мне все Ваши стихи очень понравились.Просто чудо!

С уважением.

Надежда Хизгилова   19.09.2020 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв о моем творчестве,Надежда.

Юрий Гатин   19.09.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.