Мой любимый

Мой любимый монстр из-под кровати,
Когда-то, я боялась тебя.
Но теперь...


Ты каждую ночь со мной
Ты приходишь в мои сновидения
И каждую ночь ты рядом
Ты лечишь моё одиночество

1.
Ты плачешь в моём присутствии
И не боишься мне грубить
Твоя защита позволяет мне заснуть
Твоим голосом пугают детей,
Но я счастлива его слышать!


Ты каждую ночь со мной
Ты приходишь в мои сновидения
И каждую ночь ты рядом со мной
Ты лечишь моё одиночество

2.
Меня будожарит твоё дыхание
На прохладной коже моей
Ты ни разу не видел звёзд
Но я обязательно их покажу тебе!
Запомни эту звёздную ночь
Когда меня не станет,
Вспоминай о ней.


Но пока что... Ты...
Каждую ночь со мной...
Ты приходишь в мои сновидения.
И каждую ночь ты рядом
Ты лечишь моё одиночество

Запомни эту ночь, эти звёзды
И звуки листвы...
Я покажу тебе всё, что знаю сама!

3.
Давай вместе сбежим из этого дома
Ты поедешь со мной к морю?
Давай останемся только вдвоём,
И не будем стесняться ничего...
...
Ни нашего голоса, ни наших желаний,
Ни страха, ни внешности,
Ни черт характера!
Я возьму тебя за руку, обниму за плечи
Я покажу тебе шторм!

 
Но пока что, мы ещё дома...
И ты каждую ночь со мной...
Ты приходишь в мои сновидения.
И каждую ночь ты рядом
Ты лечишь моё одиночество.


Рецензии