Сегодня старше стала я на год...

Сегодня старше стала я на год...
А радуют ли даты эти каждый год?
Девчонкой этот день ждала:
И папа с мамой, и сестра,
Подружки, торты и хлопушки,

Все это было...а сейчас?
Забыться хочется, закрыться
И никого не приглашать...

Но никуда ни убежать, ни скрыться...
Ведь праздник есть и будет он,
Пока живем, и будем жить,
Нам эти праздники - благодарить!!!


Рецензии