Червь-ревность

Яблоко жизни точит червь.
И это ревность.
Верить ботанике -
Прекрасный аппетит.
Как вор карманный,
Все прошарит и проверит
И в телефоне все звонки
Перешерстит.
Так надоело
Это чувство унижения,
Любая мелочь
К подозрению ведёт.
От отношения такого
Спелость жизни
Не набирает сок,
А медленно гниёт.


Рецензии