Время

Оно беспощадно, оно незримо,
То еле ползет, то гонит, как стремя,
Умами людскими правит едино,
Бросая отставших от жизни - Время.
Оно разделяет на есть и будет,
Оно лечит раны и все покажет,
Местами расставит, годами остудит,
Проверит, рассудит или накажет...


Рецензии