Собираем по крупинке. песня

Собираем по крупинке
В душе своей любовь.
На жизненной тропинке
Согревая себя вновь.
За соломинку цепляясь
Через топи все пройдём.
Каждодневно укрепляясь
Путь спасения найдём.
Пр-в:
Лишь любовь спасенье,
Лишь любовь спасенье.
Душе свет,воскресенье
Душе свет,воскресенье.
Лишь любовь спасенье,
Лишь любовь спасенье.
Душе свет,воскресенье
Душе свет,воскресенье.

После разочарованья
Душе хочется покой.
Видя миг очарованья
Монолог ведём с собой.
И когда вдруг понимаем
Что не напрасно всё,не зря.
Мы как-будто прозреваем
Всем любовь свою даря.
Пр-в:
Лишь любовь спасенье,
Лишь любовь спасенье.
Душе свет,воскресенье
Душе свет,воскресенье.
Лишь любовь спасенье,
Лишь любовь спасенье.
Душе свет,воскресенье
Душе свет,воскресенье.

Всплеск в душе да и на сердце
Разрывает будто вновь.
Пришло счастье,верьте
Родилась снова любовь.
Ведь жизни без любви нет
Она нас спасёт от всех бед.
Надежда вернётся в наш дом
Мир и покой будет в нём.
Пр-в:
Лишь любовь спасенье,
Лишь любовь спасенье.
Душе свет,воскресенье
Душе свет,воскресенье.
Лишь любовь спасенье,
Лишь любовь спасенье.
Душе свет,воскресенье
Душе свет,воскресенье.


11.09.2020г.  08.05

Благодарю Валентину Гула
За чудесный поэтический отзыв:

А любовь - это крылья у жизни,
А любовь - это свет над землей!


Рецензии
Снежана, добрый вечер.
Свет Вашей души отражён в Ваших стихах и песнях.
Доброго Вам вечера!

Светлана Климашова Дерягина   26.09.2020 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана за добрый отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.09.2020 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.