Их поймёшь! Не прочитаешь...

Мне не боязно,
Не страшно!
В ужасе на мир взираю!

Вдруг осветит твоё солнце,
Всё,что я в строке скрываю?
Что стихом,таю от Бога,
Ты в мгновение узнаешь?

И не будет места,
Строкам,


Рецензии