И до конца нам путь свой предстоит пройти

И до конца нам путь свой предстоит пройти

Как тяжек путь, который в жизни нас ведёт,
И ты не знаешь, где судьба заставит сделать поворот,
И ждёт тебя за поворотом новый горизонт,
Или судьба твоя во тьму тебя там заведёт.

Но начав жизни путь, уже обязан ты идти,
И что назначено судьбой тебе придется всё пройти,
Все трудности преодолеть, перенести,
И до конца, до самого конца дойти.

Нельзя предугадать, что ждёт тебя вдали,
Насколько трудно будет жизни путь пройти.
И будем мы судьбу свою молить,
Чтоб были силы нам вперёд идти.

Да тяжек путь, который в жизни нас ведёт,
Но всё равно стремимся мы вперёд,
Стремясь достичь свой горизонт,
Но знать не можем, что вдали нас ждёт.

11 сентября 2020 года.


Рецензии