Всё вокруг родное

Рецензия на «Эмигрант» (Борис Поспелов)

Велика страна моя родная!
Про чужбину сложно так сказать.
Она где-то там ютится с краю.
И её почти что не видать.
Где бы я ни жил в стране огромной,
Всё вокруг родное для меня.
На чужбине ж маленькой и скромной
Почему-то задыхаюсь я...


Рецензии