Вдохновили исполнением песни

 - Ивушки - Вячеслав Чен и Евгений Зачеславский
Видео их выступления можно увидеть у меня в однокласниках


Хорошо ребята спели,
Прямо за душу берёт
Их слова меня согрели
И отправили в полёт
Вдохновить смогли смягчили
Сердце чёрствое в груди
Чувства в духе разбудили
Посвящаю им стихи
Заслужили оба честно
Сотню баллов от меня
Я для них нашёл же место
На странице у себя
Пусть всегда поют играют
Дай же бог здоровья им
Люди их везде узнают
Сей дуэт неоценим
Дорогого стоит пенье
Если сделано с душой
Песня их же как леченье\спасенье
Для того кто был больной
Этим яростным недугом
Называемым любовь
Кто сражён же был Амуром
Тот кто резал руки в кровь
Кто не спал порой ночами
Пить и кушать не хотел
Кто горючими слезами
Заливался и терпел
Те терзания и муки
Что с собою принесла
Эта в сущности по сути
Страсть сводившая с ума
Вам огромное СПАСИБО
Говорю я от себя
И от всех чьё сердце было \ И от всех в ком дрожь пробила
Песней тронуто любя \ Эта песенка звеня


Рецензии