Где каприз?

Сегодня дождик плакал так отчаянно
И слёзы - струи целый день он лил.
Я под зонтом промокла. Но нечаянно
Он много радости мне подарил.

Листва умытая, земля напоена
И капли с листиков стремятся вниз.
А воздух свежий, ветром успокоенный,
Вдыхаю полной грудью. Где каприз?


Рецензии