В церкви дети поют

В церкви дети поют
Словно хор Ангелочков
С умиленьем смотрю
Среди них моя дочка.

Распустился цветок
В клумбе райском небесном
Узнаёт Тебя, Бог
Уже с раннего детства.

Свой духовный приют
В Твоём царстве находит
В светлом Божьем Раю
Ангел правды восходит.

Дай ей царский венок
В Твоём царстве небесном,
Сохрани её Бог
Это милое сердце!


Рецензии