Где ты, элита?

ГДЕ ТЫ, ОПОРА?

"Тыщу" лет не видеть вас
И не знать бы сроду,
Весь бомонд, вся наша знать
Предали свободу...

За зелёную бумажку
Продали сердца -
Человека, как букашку,
Не достойного венца...

----------

Для офшорных крыс -
Родина - это товар...

       13мая 2017г.


Рецензии