Любимой

День,отдавая сонной ворожбе,
Дыхание, смешивая и растая.
Лежать и думать просто о тебе,
Тепло твоё, и близость ощущая.

Губами, чуть небритою щекою,
Вдохнув тебя в себя глоток,
Прикосновением слегка укрою,
Твоей улыбки сонной маячок.

Судьбы проникновенные ростки,
Биений сердца на ладонях,
Спокойствия из счастья гамаки,
Качают нашей жизни эшелонах.

И каждой ночью претворяя,
Простой мечты обычной план,
Тебя опять по новой соблазняя,
Свечою плавить нежный стан…


Рецензии