Неужели всё прогнило?

Неужели всё прогнило,
На карачки, встало перед налом?
И как раньше было,
Заменилось криминалом?

Прыщ смотри казённый,
Как погоны измарал?
Стал как прокажённый
И честь последнюю продал?

Все уже трясутся,
Всё ж придётся отвечать?
Но, опять как псы несутся,
На посошок глоточек взять?


Рецензии