Осколки синего дождя

Осколки синего дождя -
мое случайное пророчество,
исправить ничего нельзя,
но почему-то очень хочется.

Не в жизнь, не в тему и не в масть,
двумя чужими камертонами,
и ни расстаться, ни совпасть,
и даже в ноты не попасть -
прямую жизнь пройти по ломанной...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 сентября 2017г.


Рецензии