Проклятье волка

Хоть болен не с рождения, ты проклят на века,
И не очистить душу лишь отпуском греха.
Внутри безумно мечется когтистый дикий зверь
И жаждет он лазейки, внимания потерь.
Сегодня двадцать первое, луна восходит вновь,
Внутри ломает кости и закипает кровь,
Текучая энергия исходит с тела вон
И тучи новых звуков... Их оглушает звон.
Бурлит, вскипает кожа, под ней хрустит сустав.
Ты раздираешь в клочья мешающий рукав.
Людские мольбы Богу сменяются на рык,
Готов терзать добычу твой новый острый клык.
И станет зорче взгляд, острее будет слух,
Отныне обоняньем зришь, ты осознаешь вдруг.
Учуешь что за деревом, хоть недоступен взор
За камнем и за берегом... Немыслимый обзор.
Сильнее всех на свете, цена за это - боль
И жаль не хватит воли взять разум под контроль.


Рецензии