Федорино горе - продолжение

Разругалась с любезным супругом?!
Чтож, теперь получай по заслугам!


В доме полный разгром, неуют и бардак,
барахло всё раскидано кругом -
Он ушёл - этот хам, негодяй и дурак,
к своим новым наверно, подругам...

Вот какие дела!Вот какие дела -
указала на дверь ему пальцем!
Ты сама же из дома его прогнала -
Мужика превратила в Скитальца!

А теперь вот сидишь, как промокшая мышь -
тушь и слезы из глаз утираешь!
но что делать без мужа никак не решишь,
и подруг телефоны листаешь...

Соберутся они только лишь позвони,
покудахтать на дружеский ужин,
и пошутят к тому ж:На черта Этот муж?!
Этот муж нам девчата не нужен!

Ты на утро проснёшься когда все уйдут -
в мойке горы немытой посуды,
И в объедках весь стол: Убирать ещё тут?!
Надоело всё, к чёрту!Не буду!

Вот такие дела Вот такие дела! -
Подтекает из старого крана,
и на кухне кружком, пред твоим творожком -
просто нагло сидят тараканы!

Хоть бы кто позвонил да чёртов кран починил!
Но молчит телефон - нет ответа...
И от нервов она как в Аду Сатана,
снова жарит на кухне котлеты!
А когда надоест, она плотно поест,
чтоб унять раздражение и горечь...
Но опять и опять будет вновь вспоминать,
про свою Ненаглядную Сволочь!

Вот за ревность цена: Ты осталась одна,
в разорённом и грязном жилище!
Вновь с котлетой во рту чтоб забить пустоту:
Погорелец на пепелище!


Рецензии
Юрий, Правда очень здорово!

Вадим Седовласов   12.07.2021 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.