Прозрела...

Прозрела, нет уже сомненья
В порочности его любви.
Настали дни отдохновенья,
Плен чувства сбросили они.

Душа остыла, и холодной
Ей ничего уже не жаль.
Бреду дорогою свободной
В разочарованную даль.

Пусть развевается по ветру
Моих волос седая прядь.
Я горе мыкаю по свету
И верю в Божью благодать.


Рецензии