Она всего одна

Бывают люди, к сожалению,
Всем недовольны, всё им плохо...
И скучно жить им, без сомнения,
От них мы слышим только охи...

Бросайте плакать, ахать,охать,
Ведь жизнь непросто вам дана...
И было бы совсем неплохо
Понять - она  всего одна...

«Как назовёшь ты свою яхту,
Так эта яхта поплывёт...»
Пусть ваша жизненная вахта
В счастливом времени идёт...

Умейте радостью делиться,
Она вернётся к вам вдвойне!
Не бойтесь в жизни ошибиться,
Ошибки допускают все...

Поверьте в то,что жизнь прекрасна,
Лишь надо в ней себя найти...
Не проживать её напрасно,
Счастье придёт, оно в пути...

11.09.2020г.


Рецензии
Быть в пути- радость

Лариса Михнович   12.09.2020 13:23     Заявить о нарушении